Pilons de poulet nacho
Les pilons de poulet nacho prennent environ 1 heure du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 54 g de protéines , 59 g de matières grasses et un total de 1 168 calories . Pour 2,66 $ par portion , cette recette couvre 34 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 6. Si vous avez des pilons de poulet, de la salsa, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. 32 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Cela fonctionne bien comme hors-d'œuvre à un prix raisonnable. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 88 % , ce qui est spectaculaire. Essayez le poulet nacho , le poulet nacho et la trempette au poulet nacho pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez la farine dans un grand bol.
Mettez les chips écrasées dans un autre grand bol et fouettez les œufs dans un troisième bol. Mélangez les pilons dans la farine. Un à la fois, trempez chaque pilon dans l'œuf battu et draguez-le dans les chips écrasées en retournant pour bien l'enrober.
Placer sur une plaque à pâtisserie jusqu'au moment de frire.
Préchauffer le four à 425 degrés F. Remplissez une grande casserole avec 3 pouces d'huile végétale et faites chauffer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'un thermomètre à friture enregistre 350 degrés F. En travaillant par lots, faites frire les pilons jusqu'à ce qu'ils soient dorés et bien cuits, environ 15 minutes.
Égoutter sur du papier absorbant et assaisonner de sel. (
Laissez l'huile revenir à 350 degrés F entre les lots.)
Disposez les pilons sur une grande assiette allant au four et saupoudrez de fromage.
Cuire au four jusqu'à ce que le fromage fonde, environ 4 minutes. Garnir de salsa, de guacamole et de jalapenos marinés.
Photographie de Johnny Miller
Vin recommandé: Pinot Noir, Mousseux, Riesling, Rose Pétillante
Les nachos se marient très bien avec le pinot noir, le vin mousseux et le riesling. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Barefoot Bubbly Extra Dry avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 15 dollars par bouteille.
![Barefoot Pétillant Extra Sec]()
Barefoot Pétillant Extra Sec
Le champagne Barefoot Bubbly Extra Dry offre des arômes de pomme mûre complétés par des notes d'agrumes. Les saveurs grillées complètent la finale crémeuse et persistante. Mieux servi frais (36-40 °F), ce mousseux est parfaitement équilibré avec de multiples couches de fruits pour ravir le palais.