Pilons de poulet nacho

Pilons de poulet nacho
Les pilons de poulet nacho prennent environ 1 heure du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 54 g de protéines , 59 g de matières grasses et un total de 1 168 calories . Pour 2,66 $ par portion , cette recette couvre 34 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 6. Si vous avez des pilons de poulet, de la salsa, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. 32 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Cela fonctionne bien comme hors-d'œuvre à un prix raisonnable. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 88 % , ce qui est spectaculaire. Essayez le poulet nacho , le poulet nacho et la trempette au poulet nacho pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez la farine dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Mettez les chips écrasées dans un autre grand bol et fouettez les œufs dans un troisième bol. Mélangez les pilons dans la farine. Un à la fois, trempez chaque pilon dans l'œuf battu et draguez-le dans les chips écrasées en retournant pour bien l'enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
Sauce à La Dinde, RéchaufféeSauce à La Dinde, Réchauffée
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Placer sur une plaque à pâtisserie jusqu'au moment de frire.
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
4
Préchauffer le four à 425 degrés F. Remplissez une grande casserole avec 3 pouces d'huile végétale et faites chauffer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'un thermomètre à friture enregistre 350 degrés F. En travaillant par lots, faites frire les pilons jusqu'à ce qu'ils soient dorés et bien cuits, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Pilons De PouletPilons De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Égoutter sur du papier absorbant et assaisonner de sel. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
6
Laissez l'huile revenir à 350 degrés F entre les lots.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
7
Disposez les pilons sur une grande assiette allant au four et saupoudrez de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
8
Cuire au four jusqu'à ce que le fromage fonde, environ 4 minutes. Garnir de salsa, de guacamole et de jalapenos marinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Salsa Aux Tomates Et ChipotleSalsa Aux Tomates Et Chipotle
Hot-dogs, GrillésHot-dogs, Grillés
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Dents D'aigreDents D'aigre
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
9
Photographie de Johnny Miller

Vin recommandé: Pinot Noir, Mousseux, Riesling, Rose Pétillante

Les nachos se marient très bien avec le pinot noir, le vin mousseux et le riesling. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Barefoot Bubbly Extra Dry avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 15 dollars par bouteille.
Barefoot Pétillant Extra Sec
Barefoot Pétillant Extra Sec
Le champagne Barefoot Bubbly Extra Dry offre des arômes de pomme mûre complétés par des notes d'agrumes. Les saveurs grillées complètent la finale crémeuse et persistante. Mieux servi frais (36-40 °F), ce mousseux est parfaitement équilibré avec de multiples couches de fruits pour ravir le palais.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé24
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