Pilons de Dinde, Poêlés, Braisés et Glacés

Pilons de Dinde, Poêlés, Braisés et Glacés
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Les pilons de dinde, poêlés, braisés et glacés pourraient être une excellente recette à essayer. Pour 4,29 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 3. Une portion contient 880 calories, 52g de protéines, et 40g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre brun, des patates douces, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Pilons de Dinde Glacés à l'Érable, Pilons de Dinde Glacés à l'Orange et à la Bière avec Haricots Noirs, et Côtes de Longe de Porc Poêlées, Braisées et Glacées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les ingrédients de la marinade et envoyer un message dans la dinde en plaçant un peu sous la peau. Marinade pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Dinde EntièreDinde Entière
2
Retirer le réfrigérateur et laisser venir à température ambiante.Pendant ce temps, rassemblez les ingrédients du braisage.Préchauffer le gril à feu moyen élevé.Saisir les pattes pour les faire dorer de tous les côtés.Pendant ce temps, dans une marmite épaisse sur le gril à feu moyen-vif, faire fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
3
Ajouter les oignons, les pommes de terre, l'ail et le sel et le poivre cuire pendant 3-5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
AilAil
OignonOignon
4
Ajouter le reste des ingrédients de braisage et porter à un boil.As retirer les pattes de la flamme et les placer dans une casserole. Se nichant dans le liquide. Couvrir et placer sur la chaleur indirecte. Laisser mijoter pendant 1 - 1 1/2 heures. Tendre à la fourchette. Les temps dépendent de la chaleur de votre gril.Vitrage:.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
5
Mélanger les ingrédients du glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
6
Retirer les cuisses et les tranches de patates douces et les déposer sur une grille huilée à feu direct.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
7
Badigeonner le glaçage sur les cuisses et retourner la dinde lorsqu'elle est carbonisée. Et brosser à nouveau avec du glaçage.Filtrer le bouillon et le conserver pour une utilisation ultérieure. Il est riche et ne doit pas être jeté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
BouillonBouillon
VitrageVitrage
8
Servir la dinde et les patates douces avec les oignons, les canneberges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
CannebergesCanneberges
OignonOignon
Dinde EntièreDinde Entière

Ingrédients

591 lb de Mafaldi frais si possibleépauleépaule791 lb de Mafaldi frais si possiblecanneberges séchéescanneberges séchées1feuille de laurier fraîchefeuille de laurier fraîche23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceMafaldi Frais si possibleMafaldi Frais si possible23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceromarin frais, hachéromarin frais, haché4feuilles de sauge fraîchesfeuilles de sauge fraîches5feuilles de sauge fraîchesfeuilles de sauge fraîches2gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées3gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées1jalapeno, émincéjalapeno, émincé1Morceaux de caramel Heath Barsumac ou 1⁄2 cuillère à café de zeste de citronsumac ou 1⁄2 cuillère à café de zeste de citron591 lb de Mafaldi frais si possible1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec12 cuillères à café de poudre d'ailbeurre ou 1 cuillère à soupe d'huile d'olivebeurre ou 1 cuillère à soupe d'huile d'olive591 lb de Mafaldi frais si possibleoignon coupé en désoignon coupé en dés2oignons, pelés et 1/4oignons, pelés et 1/423 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucecomme l'envie d'un angecomme l'envie d'un ange1Oreos doublement farcis1 épaule ou fesse de porc désossée, avec une couche de graisse profondément entaillée (environ 5 livres)1 épaule ou fesse de porc désossée, avec une couche de graisse profondément entaillée (environ 5 livres)3crevettes et veinées1 épaule ou fesse de porc désossée, avec une couche de graisse profondément entaillée (environ 5 livres)1 épaule ou fesse de porc désossée, avec une couche de graisse profondément entaillée (environ 5 livres)1Oreos doublement farcispain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées3crevettes et veinéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées4731 lb de Mafaldi frais si possibleCourgettes cuites à la vapeur ou légèrement sautées, pour servirCourgettes cuites à la vapeur ou légèrement sautées, pour servir2patates douces, tranchéespatates douces, tranchées1branchefeuilles de thym fraisfeuilles de thym frais9071 courge jaune, coupée en cubes de 1".pilons de dinde (3 pattes)pilons de dinde (3 pattes)2371 lb de Mafaldi frais si possiblepoitrines de faisan si )poitrines de faisan si )12 cuillères à café de poudre d'ailSauce WorcestershireSauce Worcestershire12 cuillères à café de poudre d'aillivèchelivèche4laissefrais lovagefrais lovage
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions3
Score de santé52
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