Pilons de Dinde Grillés
Besoin d'un plat principal sans gluten? Les pilons de dinde grillés pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 67g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 634 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,87 $ par portion. Un mélange de beurre, de poivre, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Pilons de Dinde Barbecue Chipotle Épicé Grillé, Pilons de Dinde BBQ Asiatiques, et Pilons de Dinde Kung Pao.
Instructions
Placez les pilons de dinde dans un grand plat peu profond ou un sac en plastique à fermeture éclair robuste.
Mélanger le beurre et les 8 ingrédients suivants en remuant bien.
Verser sur les pilons; couvrir ou sceller, et laisser refroidir 8 heures, en retournant de temps en temps.
Égoutter les pilons en réservant la marinade. Enveloppez chaque pilon et 1/4 tasse de marinade dans du papier d'aluminium résistant.
Grill, recouvert d'un couvercle de gril, à feu moyen (300 à 35
environ 1 heure, en retournant la dinde après 30 minutes.
Retirer le papier d'aluminium en réservant la marinade. Remettre les pilons sur le gril et poursuivre la cuisson de 20 à 30 minutes, en les badigeonnant fréquemment de la marinade réservée.