Pilons de Dinde Au Paprika

Pilons de Dinde Au Paprika
Pilons de dinde Paprika nécessite environ 4 heures et 30 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 137g de protéines, 62g de matières grasses, et un total de 1220 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,55 $ par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de crème condensée de soupe aux champignons, d'oignon, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le paprika hongrois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Avec une cuillerée score de 86%, ce plat est génial. Essayer Pilons de Poulet Frottés au Cumin et au Paprika, Pilons de Dinde BBQ Asiatiques, et Pilons de Dinde Kung Pao pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger l'huile d'olive et le paprika dans une rôtissoire pour former une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
3
Placez le couvercle sur la rôtissoire ou couvrez-le de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
4
Cuire la pâte de paprika au four préchauffé jusqu'à ce qu'elle soit parfumée, environ 15 minutes. Incorporer l'oignon et le poivre dans le mélange de paprika; ajouter les pilons de dinde, en les retournant pour enrober. Couvrir la rôtissoire avec un couvercle ou une feuille d'aluminium et remettre au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De DindePilons De Dinde
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
PoivrerPoivrer
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
5
Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la dinde soit très tendre et que la viande tombe de l'os, 4 à 5 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
OSOS
ViandeViande
6
Retirer les os en laissant la viande dans la poêle et incorporer la crème de soupe aux champignons et le vin blanc. Laisser mijoter le mélange à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe à La Crème De ChampignonsSoupe à La Crème De Champignons
Vin BlancVin Blanc
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 30 m.
Portions4
Score de santé73
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