Pilons de Dinde Au Paprika

Pilons de dinde Paprika nécessite environ 4 heures et 30 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 137g de protéines, 62g de matières grasses, et un total de 1220 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,55 $ par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de crème condensée de soupe aux champignons, d'oignon, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le paprika hongrois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Avec une cuillerée score de 86%, ce plat est génial. Essayer Pilons de Poulet Frottés au Cumin et au Paprika, Pilons de Dinde BBQ Asiatiques, et Pilons de Dinde Kung Pao pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Mélanger l'huile d'olive et le paprika dans une rôtissoire pour former une pâte.
Placez le couvercle sur la rôtissoire ou couvrez-le de papier d'aluminium.
Cuire la pâte de paprika au four préchauffé jusqu'à ce qu'elle soit parfumée, environ 15 minutes. Incorporer l'oignon et le poivre dans le mélange de paprika; ajouter les pilons de dinde, en les retournant pour enrober. Couvrir la rôtissoire avec un couvercle ou une feuille d'aluminium et remettre au four.
Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la dinde soit très tendre et que la viande tombe de l'os, 4 à 5 heures.
Retirer les os en laissant la viande dans la poêle et incorporer la crème de soupe aux champignons et le vin blanc. Laisser mijoter le mélange à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 5 minutes.