Pilons Chili-Lime

Besoin d'un plat principal sans gluten? Les pilons Chili-lime pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 298 calories, 27g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sel et du poivre, du jus de citron vert, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Avec une cuillerée score de 39%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pilons de Poulet à la Coriandre et au Citron Vert, Pilons de Poulet à la Noix de Coco et au Citron Vert, et Pilons Miel-Citron Vert avec Pois Mange-tout et Riz Brun.
Instructions
Préchauffer le four à 204°. Rincer les pilons, sécher et assaisonner de sel et de poivre.
Placer en couche plate dans 2 grands moules à pâtisserie.
Mélanger le reste des ingrédients.
Verser sur les pilons; les retourner pour les enrober. Couvrir de papier d'aluminium; cuire au four 15 minutes.
Retirer le papier d'aluminium, retourner les pilons; cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits, 35 minutes, en badigeonnant souvent de jus de casserole.
Laisser reposer 10 minutes, puis servir chaud; ou laisser refroidir, couvrir et réfrigérer pour servir froid.