Piles de Truite Fumée, de Roquette et de Granny Smith

Piles de Truite Fumée, de Roquette et de Granny Smith
Si 85 cents par portion tombe dans votre budget, la truite fumée, la roquette et les piles Granny Smith pourraient être un excellent choix homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 81 calories. Cette recette sert 16 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de feuilles de roquette, de pommes Granny Smith, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 19 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Salade de pommes Granny Smith, Vinaigrette au Cidre de Pomme Granny Smith, et Granny Smith - Salsa Verte au Chili.

Instructions

1
Trancher le citron en 4 rondelles (1/16 po).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
2
Coupez les ronds en 8 quartiers.
3
Retirer et jeter la peau du poisson; écailler le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
4
Mélanger la roquette, le jus et l'huile dans un bol; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
JusJus
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Disposer les tranches de pomme en une seule couche. Répartir le mélange de roquette et le poisson uniformément entre les piles; garnir chacune d'un quartier de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
RoquetteRoquette
PommePomme
PoissonPoisson

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi19 m.
Portions16
Score de santé52
Magazine