Piles de Petit-déjeuner Phyllo aux Figues
Besoin d'un repas du matin végétarien? Les piles de petit-déjeuner à la figue Phyllo pourraient être une recette incroyable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 439 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,85 per par portion. Un mélange de pâte phyllo de 13 pouces, de beurre, de yogourt grec et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Imbécile de Rhubarbe et d'Érable en Piles Phyllo, Piles de Dinde pour le Petit Déjeuner, et Gâteau de Maïs Au Beurre d'érable pour des recettes similaires.
Instructions
Ajuster les grilles du four aux positions moyenne et inférieure et préchauffer le four à 400 ° F. Graisser légèrement 2 plaques de cuisson avec du beurre.
Sur la première plaque à pâtisserie, déposer une pâte phyllo d'une seule pièce.
Badigeonner la pâte de beurre et garnir d'une autre feuille de phyllo.
Badigeonner cette feuille de beurre et saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sucre et de 1 cuillère à soupe d'amandes tranchées. Couvrir d'une feuille de phyllo, badigeonner de beurre.
Ajouter une feuille de phyllo, badigeonner de beurre, saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sucre et 1 cuillère à soupe d'amandes. Garnir d'un autre morceau de phyllo, badigeonner le tout de beurre. Garnir d'une feuille finale de phyllo, badigeonner de beurre et saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sucre et 1 cuillère à soupe d'amandes tranchées. La pile doit avoir 6 feuilles de profondeur, toutes les autres couches étant saupoudrées de sucre et d'amandes. Répétez ce processus sur la deuxième plaque à pâtisserie.
Cuire le phyllo jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 6 minutes.
Laissez les piles phyllo refroidir.
Coupez chaque pile en 6 carrés.
Placez une pile sur chacune des six assiettes.
Étalez chaque pile avec 4 onces de yogourt. Diviser les figues en piles. Garnir chaque assiette d'une autre pile de phyllo.
Arroser chaque pile de 1 cuillère à café de miel.