Piles de Crème Glacée au Brownie et à la Menthe

Piles de Crème Glacée au Brownie et à la Menthe
Les piles de crème glacée au brownie et à la menthe pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 658 calories, 8g de protéines, et 42g de matières grasses. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Été sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du chocolat, des pépites de chocolat semi-sucrées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 35%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Bagatelle de Brownie à la Menthe et de Fudge Chaud Oreo avec Crème Fouettée au Fromage à la Crème Mentholée, Tarte à la Crème Glacée au Brownie à la Menthe, et Barres de Crème Glacée Au Brownie à la Menthe.

Instructions

1
Beurrer et fariner 12 tasses à muffins, chacune d'environ 2 1/2 pouces de large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraise Au PiedFraise Au Pied
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Matériel que vous utiliserez
Moitiés De Biscuits GrahamMoitiés De Biscuits Graham
2
Dans une casserole de 1 à 2 pintes à feu moyen-doux, mélanger 1/4 tasse de beurre et le chocolat non sucré souvent jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse, 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(ou ½ Tasse) De Beurre Non Salé, Coupé En Cubes(ou ½ Tasse) De Beurre Non Salé, Coupé En Cubes
Fraise Au PiedFraise Au Pied
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Retirer du feu et incorporer le sucre, la vanille et l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraise Au PiedFraise Au Pied
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
4
Ajouter 1/2 tasse de farine et mélanger jusqu'à consistance lisse. Verser la pâte de manière égale dans des muffins (environ 3 1/2 cuillères à café par tasse).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Matériel que vous utiliserez
Moitiés De Biscuits GrahamMoitiés De Biscuits Graham
5
Cuire au four ordinaire ou à convection 350 jusqu'à ce que les bords du brownie ressortent lorsqu'ils sont légèrement pressés, 6 à 8 minutes. Détachez les brownies des casseroles avec un couteau et déposez-les sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
6
Laisser refroidir complètement, environ 20 minutes.
7
Tapisser les muffins non lavés de carrés d'une pellicule de plastique de 6 pouces, en laissant les bords s'étendre au-dessus des bords des tasses. Remettez les brownies dans des tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
Moitiés De Biscuits GrahamMoitiés De Biscuits Graham
8
Déposer une portion de 1/4 tasse de crème glacée sur chaque brownie. (Si la crème glacée est trop dure à ramasser, réchauffer 1 carton à la fois, si vous utilisez plus de 1-- dans un four à micro-ondes à la moitié de la puissance (50%) jusqu'à ce qu'elle soit légèrement ramollie, en vérifiant toutes les 10 secondes.) Avec le fond d'un verre, presser la crème glacée dans chaque tasse pour former une couche ferme et uniforme. Envelopper les casseroles hermétiquement et congeler jusqu'à ce que la crème glacée soit ferme, au moins 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Barre Chocolatée Heath (1,4 Once), écrasée1 Barre Chocolatée Heath (1,4 Once), écrasée
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
9
Soulevez les piles de brownie dans du plastique des muffins; retirez la pellicule plastique et jetez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
Moitiés De Biscuits GrahamMoitiés De Biscuits Graham
10
Placez les piles légèrement écartées sur une plaque à pâtisserie de 12 x 15 pouces et remettez-les au congélateur.
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
11
Verser 1 pouce d'eau au fond d'un bain-marie ou dans une casserole de 3 à 4 pintes; porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu à frémissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
12
Mélanger les pépites de chocolat et le shortening au-dessus du bain-marie ou dans un bol ou une casserole en métal qui s'adapte parfaitement dans la casserole avec de l'eau; placer sur de l'eau frémissante (le fond du bol ne doit pas toucher l'eau). Mélanger le mélange de temps en temps jusqu'à ce que le chocolat soit tendre, 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Lait 2%1/2 Cuillère à Café De Lait 2%
Myrtilles, Jetez Les Baies Petites Ou Trop MollesMyrtilles, Jetez Les Baies Petites Ou Trop Molles
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
13
Retirer du bain-marie et remuer jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et que le mélange soit lisse. S'il est plus chaud que 95 à 100, continuer à remuer souvent jusqu'à ce qu'il soit refroidi à cette plage. Remplacer l'eau frémissante au fond du bain-marie ou dans une autre casserole par de l'eau du robinet très chaude. Placer le mélange de chocolat sur de l'eau chaude (le récipient supérieur doit reposer sur de l'eau ou juste au-dessus), et non sur le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
14
Travailler rapidement avec 2 fourchettes, abaisser 1 pile de brownie à la fois dans du chocolat et tourner pour enrober tous les côtés. Soulevez la pile et retournez, côté plat vers le bas, dans la casserole réfrigérée (ne déplacez pas la pile une fois qu'elle touche la casserole congelée, sinon le chocolat collera à la casserole et décollera la crème glacée; si cela se produit, tamponnez avec du chocolat fondu). Réserver un mélange de chocolat supplémentaire pour d'autres utilisations. Congeler les piles jusqu'à ce que la crème glacée soit ferme, au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
1 Barre Chocolatée Heath (1,4 Once), écrasée1 Barre Chocolatée Heath (1,4 Once), écrasée
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
15
Tamponnez toute crème glacée qui dégouline des piles avec une serviette en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Barre Chocolatée Heath (1,4 Once), écrasée1 Barre Chocolatée Heath (1,4 Once), écrasée
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
16
Servir en piles ou envelopper individuellement hermétiquement et congeler jusqu'à 2 semaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont d'excellents choix pour la crème glacée. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Johnson Estate avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé5
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsÉté
Magazine