Pile de Pita Ronde 2 avec Sauce au Yogourt Épicée
Une pile de Pita ronde à 2 avec une sauce au yogourt épicée pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de pain. Pour 12,39 per par portion, cette recette couvertures 86% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 3825 calories, 180g de protéines, et 208g de matières grasses. Cette recette sert 2. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce piquante, des cuisses de poulet, du riz et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 86 cuillerées%. Essayer Falafel au Pita avec Sauce au Yogourt, Sandwichs Pita Farcis aux Pois Chiches avec Sauce au Yogourt, et Pita Mini Burger Végétarien avec Sauce au Yogourt au Concombre pour des recettes similaires.
Instructions
Équipement spécial: mijoteuse
Pour la sauce au yogourt épicée: Dans un petit bol, mélanger le yogourt avec la sauce piquante et la menthe. Assaisonner de sel et de poivre et réserver. Pour la pita: Dans une petite casserole à feu doux, mélanger le poulet et les légumes réservés et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien réchauffés.
Placez les pitas sur 2 assiettes. Garnir chacun du poulet et des légumes, de la romaine hachée puis arroser du yogourt épicé.
Pour la sauce au yogourt épicée: Dans un petit bol, mélanger le yogourt avec la sauce piquante et la menthe. Assaisonner de sel et de poivre et réserver. Pour la pita: Dans une petite casserole à feu doux, mélanger le poulet et les légumes réservés et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien réchauffés.
Placez les pitas sur 2 assiettes. Garnir chacun du poulet et des légumes, de la romaine hachée puis arroser du yogourt épicé.
Dans un grand sac zippé, mélanger la farine, le paprika, la poudre d'ail et un peu de sel et de poivre.
Ajouter le poulet et mélanger pour enrober complètement.
Dans une grande casserole à feu moyen, chauffer l'huile de canola.
Ajouter le poulet et faire dorer de tous les côtés, 3 à 4 minutes de chaque côté. Pendant la cuisson du poulet, ajoutez les tomates, les poivrons et les oignons dans une mijoteuse. Garnir des cuisses de poulet.
Dans la même poêle utilisée pour faire dorer le poulet, ajouter la pâte de tomate et cuire 1 minute en remuant constamment.
Ajouter le bouillon de poulet et porter à ébullition, en remuant pour gratter les morceaux dorés du fond de la casserole.
Verser sur le dessus du poulet dans la mijoteuse. Cuire à feu doux pendant 4 heures ou jusqu'à ce que le poulet soit extrêmement tendre.
Dans une casserole moyenne, mélanger 2 tasses d'eau, le riz, les flocons de poivron rouge, le zeste de citron, le jus de la moitié du citron et une pincée de sel. Porter à ébullition, réduire à ébullition et cuire à couvert jusqu'à ce que le riz soit tendre et ait absorbé tout le liquide.
Pour servir, déposer le riz sur un plat à faces profondes et verser le poulet espagnol et les légumes par-dessus.
Garnir avec les olives et presser sur le reste du jus de citron.
Dans un grand sac zippé, mélanger la farine, le paprika, la poudre d'ail et un peu de sel et de poivre.
Ajouter le poulet et mélanger pour enrober complètement.
Dans une grande casserole à feu moyen, chauffer l'huile de canola.
Ajouter le poulet et faire dorer de tous les côtés, 3 à 4 minutes de chaque côté. Pendant la cuisson du poulet, ajoutez les tomates, les poivrons et les oignons dans une mijoteuse. Garnir des cuisses de poulet.
Dans la même poêle utilisée pour faire dorer le poulet, ajouter la pâte de tomate et cuire 1 minute en remuant constamment.
Ajouter le bouillon de poulet et porter à ébullition, en remuant pour gratter les morceaux dorés du fond de la casserole.
Verser sur le dessus du poulet dans la mijoteuse. Cuire à feu doux pendant 4 heures ou jusqu'à ce que le poulet soit extrêmement tendre.
Dans une casserole moyenne, mélanger 2 tasses d'eau, le riz, les flocons de poivron rouge, le zeste de citron, le jus de la moitié du citron et une pincée de sel. Porter à ébullition, réduire à ébullition et cuire à couvert jusqu'à ce que le riz soit tendre et ait absorbé tout le liquide.
Pour servir, déposer le riz sur un plat à faces profondes et verser le poulet espagnol et les légumes par-dessus.
Garnir avec les olives et presser sur le reste du jus de citron.