Une pile de Pita ronde à 2 avec une sauce au yogourt épicée pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de pain. Pour 12,39 per par portion, cette recette couvertures 86% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 3825 calories, 180g de protéines, et 208g de matières grasses. Cette recette sert 2. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce piquante, des cuisses de poulet, du riz et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 86 cuillerées%. Essayer Falafel au Pita avec Sauce au Yogourt, Sandwichs Pita Farcis aux Pois Chiches avec Sauce au Yogourt, et Pita Mini Burger Végétarien avec Sauce au Yogourt au Concombre pour des recettes similaires.
Instructions
1
Équipement spécial: mijoteuse
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
2
Pour la sauce au yogourt épicée: Dans un petit bol, mélanger le yogourt avec la sauce piquante et la menthe. Assaisonner de sel et de poivre et réserver. Pour la pita: Dans une petite casserole à feu doux, mélanger le poulet et les légumes réservés et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien réchauffés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
2 Boîtes (15-1/4 Onces Chacune) De Poires Tranchées, Bien égouttées
Abats Et Os De Cou De Dinde
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Gras De Dos De Porc
3
Placez les pitas sur 2 assiettes. Garnir chacun du poulet et des légumes, de la romaine hachée puis arroser du yogourt épicé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
12 Olives Farcies Au Piment, Hachées
2 Boîtes (15-1/4 Onces Chacune) De Poires Tranchées, Bien égouttées
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
4
Pour la sauce au yogourt épicée: Dans un petit bol, mélanger le yogourt avec la sauce piquante et la menthe. Assaisonner de sel et de poivre et réserver. Pour la pita: Dans une petite casserole à feu doux, mélanger le poulet et les légumes réservés et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien réchauffés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
2 Boîtes (15-1/4 Onces Chacune) De Poires Tranchées, Bien égouttées
Abats Et Os De Cou De Dinde
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Gras De Dos De Porc
5
Placez les pitas sur 2 assiettes. Garnir chacun du poulet et des légumes, de la romaine hachée puis arroser du yogourt épicé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
12 Olives Farcies Au Piment, Hachées
2 Boîtes (15-1/4 Onces Chacune) De Poires Tranchées, Bien égouttées
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
6
Dans un grand sac zippé, mélanger la farine, le paprika, la poudre d'ail et un peu de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ
Tranches De Concombre Anglais En Demi-lune
Onces Liquides D'eau Fraîche
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
7
Ajouter le poulet et mélanger pour enrober complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
8
Dans une grande casserole à feu moyen, chauffer l'huile de canola.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées
9
Ajouter le poulet et faire dorer de tous les côtés, 3 à 4 minutes de chaque côté. Pendant la cuisson du poulet, ajoutez les tomates, les poivrons et les oignons dans une mijoteuse. Garnir des cuisses de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pancetta Ou Guanciale, Coupée En Fines Bâtonnets Ou Hachée
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
10
Dans la même poêle utilisée pour faire dorer le poulet, ajouter la pâte de tomate et cuire 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
11
Ajouter le bouillon de poulet et porter à ébullition, en remuant pour gratter les morceaux dorés du fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Cubes De 1"
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
12
Verser sur le dessus du poulet dans la mijoteuse. Cuire à feu doux pendant 4 heures ou jusqu'à ce que le poulet soit extrêmement tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
13
Dans une casserole moyenne, mélanger 2 tasses d'eau, le riz, les flocons de poivron rouge, le zeste de citron, le jus de la moitié du citron et une pincée de sel. Porter à ébullition, réduire à ébullition et cuire à couvert jusqu'à ce que le riz soit tendre et ait absorbé tout le liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Argent Sans Pareils
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Sel, Pour Givrer Le Verre
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
14
Pour servir, déposer le riz sur un plat à faces profondes et verser le poulet espagnol et les légumes par-dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Louche
15
Garnir avec les olives et presser sur le reste du jus de citron.
Dans un grand sac zippé, mélanger la farine, le paprika, la poudre d'ail et un peu de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ
Tranches De Concombre Anglais En Demi-lune
Onces Liquides D'eau Fraîche
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
17
Ajouter le poulet et mélanger pour enrober complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
18
Dans une grande casserole à feu moyen, chauffer l'huile de canola.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées
19
Ajouter le poulet et faire dorer de tous les côtés, 3 à 4 minutes de chaque côté. Pendant la cuisson du poulet, ajoutez les tomates, les poivrons et les oignons dans une mijoteuse. Garnir des cuisses de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pancetta Ou Guanciale, Coupée En Fines Bâtonnets Ou Hachée
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
20
Dans la même poêle utilisée pour faire dorer le poulet, ajouter la pâte de tomate et cuire 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
21
Ajouter le bouillon de poulet et porter à ébullition, en remuant pour gratter les morceaux dorés du fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Cubes De 1"
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
22
Verser sur le dessus du poulet dans la mijoteuse. Cuire à feu doux pendant 4 heures ou jusqu'à ce que le poulet soit extrêmement tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
23
Dans une casserole moyenne, mélanger 2 tasses d'eau, le riz, les flocons de poivron rouge, le zeste de citron, le jus de la moitié du citron et une pincée de sel. Porter à ébullition, réduire à ébullition et cuire à couvert jusqu'à ce que le riz soit tendre et ait absorbé tout le liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Argent Sans Pareils
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Sel, Pour Givrer Le Verre
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
24
Pour servir, déposer le riz sur un plat à faces profondes et verser le poulet espagnol et les légumes par-dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Louche
25
Garnir avec les olives et presser sur le reste du jus de citron.