Pilau de crevettes et de Gombo des basses terres

Pilau de crevettes et de Gombo des basses terres
Le Pilau aux crevettes et au gombo de la basse campagne pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 512 calories, 37g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Pour 4,43 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des saucisses, de la sauce worcestershire, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Gaspacho de Basse-Terre avec Crevettes Assaisonnées et Gombo Mariné Rapidement, Gombo Pilau, et Gombo Pilau.

Instructions

1
Épluchez les crevettes; dévein, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
2
Cuire les saucisses dans une grande marmite à feu moyen-doux, en remuant souvent, 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Retirer la saucisse en réservant les gouttes dans la marmite. Faire fondre le beurre dans les gouttes. Incorporer l'oignon et l'ail et faire sauter 3 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
BeurreBeurre
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Ajouter le céleri et cuire 2 minutes. Incorporer les tomates et le bouillon de poulet; porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
TomateTomate
CéleriCéleri
5
Incorporer les crevettes, les saucisses et le gombo; cuire 5 minutes. Incorporer le persil et les 4 ingrédients suivants. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PersilPersil
SaucisseSaucisse
CrevetteCrevette
GomboGombo
6
Servir sur du riz chaud cuit; garnir d'oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Riz CuitRiz Cuit
7
Garnir, si désiré.
8
Remarque: Nous avons testé avec des saucisses fumées au Caryer Conecuh.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse FuméeSaucisse Fumée

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Les crevettes peuvent être associées au Pinot Grigio, au Riesling et au Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est le pinot Grigio St. Michael-Eppan Anger. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions4
Score de santé21
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