Le pilaf à la citrouille pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 271 calories, 6g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des pistaches, de l'huile d'olive, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Avec une cuillerée score de 65%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Pilaf D'Épeautre Au Radis Mariné, Graines De Citrouille, Raisins Secs Dorés, veg pilaf ou veg pulao, comment faire du pilaf végétarien de style asiatique, et Pilaf de Riz aux Noix de Pin (Pilaf de Riz Piñon).
Instructions
1
Chauffer l'huile dans une poêle de 10 à 12 po (avec des côtés d'au moins 2 po). élevé) à feu moyen-élevé. Lorsqu'il est chaud, ajouter l'oignon et l'ail; remuer jusqu'à ce qu'il soit mou, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Oignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter le riz, la cannelle, la coriandre, le cumin, le curcuma, le sel, le paprika et le poivre; remuer pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre
Cannelle
Curcuma
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Poivrer
¼ Cuillère à Café D'origan
Riz
Sel
3
Ajouter le bouillon, le jus de citron, la citrouille, les groseilles et le citron en conserve. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron Confit
Jus De Citron
Cassis
Citrouille
Bouillon
4
Réduire le feu à feu doux, couvrir et cuire jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que le riz soit tendre à mordre, 20 à 25 minutes. Peluches à la fourchette et incorporer les pistaches et la coriandre.