Pilaf Turc aux Pistaches et Pois Chiches
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? Le Pilaf turc aux pistaches et aux pois chiches pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 6 et coûte 83 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 315 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates, des pois chiches, des pistaches et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par blog.fatfreevegan.com De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Avec une cuillerée score de 84%, ce plat est génial. Essayer Pilaf De Boulgour Turc Avec Agneau Et Pois Chiches, Brochettes d'Agneau Turques aux Pistaches et Salade d'Herbes Douces, et Pilaf Turc pour des recettes similaires.
Instructions
Ajouter l'aubergine et cuire encore quelques minutes.
Ajouter le bouillon de légumes, couvrir et cuire jusqu'à ce que l'aubergine soit tendre, environ 8 minutes de plus.
Ajouter le riz cuit à l'aubergine, avec les pois chiches et la cannelle. Si sec, ajoutez un peu plus de bouillon de légumes. Cuire environ 5 minutes, pour permettre aux saveurs de se combiner. Juste avant de servir, ajoutez la tomate et le persil haché.
Saler au goût et servir garni de pistaches.