Pilaf Mélangé de Légumes et de Riz
Le Pilaf mélangé aux légumes et au riz nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 7 personnes. Ce plat d'accompagnement a 202 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Cette recette de Mes recettes nécessite du garam masala, des graines de coriandre, des pommes de terre et de l'oignon. Avec une cuillerée score de 39%, ce plat n'est pas si formidable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Pilaf de Riz Mélangé aux Fruits Secs et aux Noix, Pilaf De Riz Mélangé Aux Cerises Séchées, Abricots Et Cannelle, et Riz Pilaf aux Légumes.
Instructions
Placer 1 cuillère à café de graines de cumin dans une petite poêle à feu moyen-vif et cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées, en remuant de temps en temps.
Retirer de la poêle; laisser refroidir complètement.
Placer les graines de cumin dans un moulin à épices ou à café; traiter jusqu'à ce qu'elles soient finement moulues. Réserver.
Chauffer l'huile de canola dans une marmite à feu moyen-vif.
Ajouter les 1/2 cuillère à café restantes de graines de cumin, les graines de coriandre et les 6 ingrédients suivants (à travers la feuille de laurier) dans la poêle. Cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le cumin soit doré, en remuant fréquemment.
Ajouter l'oignon, la carotte, 1 cuillère à café de sel et les haricots verts et cuire 2 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer le riz, le curcuma et les pommes de terre.
Ajouter 2 tasses d'eau; porter le mélange à ébullition. Incorporer le reste de 1/4 cuillère à café de sel, les graines de cumin moulues et le garam masala. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide soit absorbé.
Retirer du feu et incorporer les petits pois. Couvrir et laisser reposer le mélange 5 minutes. Jeter la feuille de laurier.