Pilaf de Riz à la Roquette et aux Pistaches

Pilaf de Riz à la Roquette et aux Pistaches
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? Le Pilaf de riz à la roquette et aux pistaches pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 5 personnes et coûte 1,58 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 289 calories. Un mélange de vin, de pistaches, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Pilaf de Riz à la Roquette et aux Pistaches, Pilaf de Riz Sauvage aux Canneberges et Pistaches, et Pilaf de Riz aux Cerises Séchées et Pistaches Grillées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les échalotes et cuire 4 minutes. Incorporer le riz et faire sauter pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
RizRiz
3
Ajouter le bouillon, le vin, le sel et le poivre et porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter pendant 20 minutes. Incorporer la roquette et les pistaches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PistachesPistaches
RoquetteRoquette
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
SelSel
VinVin

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé10
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