Pilaf de Riz et Nouilles aux Amandes Grillées
Le riz et le Pilaf de nouilles aux amandes grillées pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 301 calories. Cette recette sert 8 et coûte 72 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz, de l'eau, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pilaf de Riz et Nouilles aux Amandes Grillées, Nouilles de Patate Douce au Quinoa Bolognaise aux Amandes Concassées Grillées, et Pilaf de Riz aux Amandes et Raisins Secs pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une casserole épaisse de 4 à 5 pintes à feu moyen et incorporer l'orzo. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que l'orzo soit doré, environ 5 minutes.
Ajouter le riz en remuant jusqu'à ce qu'il soit recouvert de beurre, puis ajouter le zeste, la feuille de laurier, le bâton de cannelle, l'eau, 1 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Porter à ébullition, à découvert, puis couvrir hermétiquement et cuire à feu doux jusqu'à ce que l'eau soit absorbée et que le riz et l'orzo soient tendres, 25 à 30 minutes.
Retirer du feu et laisser reposer, à couvert, 5 minutes.
Pelucher le pilaf avec une fourchette et une cuillère dans un bol, en jetant le zeste, la feuille de laurier et le bâton de cannelle.
Servir le pilaf avec des amandes saupoudrées sur le dessus.
* Les amandes peuvent être grillées 2 jours à l'avance et conservées, couvertes, à température ambiante.* Le pilaf, sans amandes, peut être préparé 1 jour à l'avance et étalé dans un moule de 13 x 9 pouces. Refroidir à la poêle, à découvert, puis refroidir, à couvert. Porter à température ambiante et saupoudrer environ 2/3 tasse d'eau par-dessus, puis réchauffer, bien recouvert de papier d'aluminium, dans un four à 350 ° F, environ 25 minutes.