Pilaf de Riz Confetti aux Graines de lin grillées
Pilaf de riz Confetti aux graines de lin grillées pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 266 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Si vous avez de l'oignon, des graines de lin, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pilaf de Riz et Nouilles aux Amandes Grillées, Pilaf de Riz aux Cerises Séchées et Pistaches Grillées, et Confettis Pilaf d'Orge.
Instructions
Placer les graines de lin dans une petite poêle antiadhésive; cuire à feu doux 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées, en remuant constamment.
Placer les graines de lin dans un mélangeur; traiter jusqu'à ce qu'elles soient hachées.
Chauffer l'huile dans une casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter l'oignon; cuire à feu moyen 3 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ajouter le riz. Cuire 1 minute; remuer constamment. Incorporer le bouillon; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Retirer du feu; peluches à la fourchette. Incorporer les graines de lin et le reste des ingrédients.
Remarque: Les graines de lin se conservent mieux lorsqu'elles sont conservées au réfrigérateur.