Pilaf de Riz Brun aux Pacanes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Pilaf de riz brun aux pacanes. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 4 personnes et coûte 5,15 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 353 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'eau, de bouchons de champignons shiitake, de mélange de riz brun à grains entiers précuits et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est exceptionnel. Essayer Pilaf de Riz aux Pacanes, Pilaf De riz Sauvage Aux Canneberges Et Pacanes, et Pilaf De Riz Sauvage Aux Pacanes Et Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le mélange de riz brun à grains entiers conformément au mode d'emploi sur l'emballage.
Chauffer une grande poêle à feu moyen.
Ajouter l'huile d'olive dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ajouter le poireau tranché et les bouchons de champignons shiitake tranchés, et faire sauter pendant 4 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps.
Ajouter de l'eau, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Incorporer le riz cuit, les pacanes grillées hachées, le sel et le poivre noir fraîchement moulu.