Pilaf de Riz Brun aux Pacanes

Pilaf de Riz Brun aux Pacanes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Pilaf de riz brun aux pacanes. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 4 personnes et coûte 5,15 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 353 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'eau, de bouchons de champignons shiitake, de mélange de riz brun à grains entiers précuits et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est exceptionnel. Essayer Pilaf de Riz aux Pacanes, Pilaf De riz Sauvage Aux Canneberges Et Pacanes, et Pilaf De Riz Sauvage Aux Pacanes Et Canneberges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le mélange de riz brun à grains entiers conformément au mode d'emploi sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz BrunRiz Brun
GrainGrain
2
Chauffer une grande poêle à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'huile d'olive dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le poireau tranché et les bouchons de champignons shiitake tranchés, et faire sauter pendant 4 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons ShiitakeChampignons Shiitake
PoireauPoireau
5
Ajouter de l'eau, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Incorporer le riz cuit, les pacanes grillées hachées, le sel et le poivre noir fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Riz CuitRiz Cuit
PacanesPacanes
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé82
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