Pilaf de Riz Blanc et Brun aux Pacanes
Le Pilaf de riz Blanc et brun aux pacanes pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 104 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 9 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de riz instantané, de sel, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Essayer Côtelettes De Porc Glacées Aux Abricots Et Riz Brun - Pilaf aux pacanes, Riz Brun Pilaf, et Riz Brun Pilaf pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter la feuille de laurier; cuire 1 minute.
Ajouter 1 tasse d'eau et les 6 ingrédients suivants. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 8 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit cuit et que le liquide soit absorbé.
Laisser reposer, à couvert, 5 minutes. Jeter la feuille de laurier; ajouter les pacanes. Peluches avec une fourchette.
Ajouter la feuille de laurier dans la casserole avec la supervision d'un adulte
Mesurer les riz et le boulgour
Ajouter les riz, le boulgour, les canneberges et le sel avec la supervision d'un adulte