Pilaf de Riz aux Raisins Secs et Légumes

Le Pilaf de riz aux raisins secs et aux légumes pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 266 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. 249 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange d'huile d'olive, d'oignons verts, de poudre de curry et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Pilaf de Riz aux Amandes et Raisins Secs, Pilaf aux Petits Pois et Raisins Secs, et Pilaf Bulgare Parfumé au Citron Vert Avec Raisins Secs et Pignons de Pin pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le bouillon de poulet à ébullition dans une casserole à feu moyen-vif; continuer à mijoter tout en préparant le reste des ingrédients.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen. Cuire et incorporer le céleri, l'oignon, les portions blanches d'oignon vert, l'ail, la poudre de curry et le sel dans l'huile chaude jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 5 minutes.
Transférer les légumes dans un bol.
Cuire et remuer le riz dans la même poêle jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé, environ 3 minutes.
Incorporer le riz grillé dans le bouillon de poulet bouillant. Réduire le feu à moyen-doux; continuer à mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le bouillon soit absorbé, environ 15 minutes.
Retirer le riz du feu et incorporer les raisins secs, les dessus d'oignons verts et le mélange de céleri jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.