Pilaf de Riz aux Amandes et Raisins Secs

Le riz Pilaf aux amandes et aux raisins secs pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 490 calories, 8g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du riz basmati, des raisins secs dorés, du bâton de cannelle et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Pilaf de Riz Brun aux Amandes et au Persil, Pilaf de Riz et Nouilles aux Amandes Grillées, et Pilaf De Riz Aux Amandes Et Recette D'Aneth pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez le riz dans un bol. Laver dans plusieurs changements d'eau.
Laisser tremper la glace dans de l'eau qui la recouvre généreusement pendant 30 minutes.
Égoutter à travers asieve et laisser égoutter dans le tamis suspendu au-dessus d'un bol.
Verser l'huile dans une casserole lourde et moyenne (qui a un couvercle hermétique) et déposer à feu moyen-élevé. Lorsqu'il est chaud, mettez la cannelle.
Laissez-le grésiller pendant 10 secondes. Mettez les oignons. Remuez et faites frire les oignons jusqu'à ce qu'ils commencent àroux.
Ajouter les amandes. Remuez jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ajouter les raisins secs. Remuez jusqu'à ce qu'ils soient dodus, quelques secondes seulement.
Ajouter le riz égoutté et le sel. Remuez très doucement pour mélanger.
Ajouter 2 2/3 tasses d'eau et porter à ébullition. Couvrir hermétiquement, chauffer très, très bas et laisser mijoter doucement pendant 25 minutes.
Réimprimé avec la permission de At Home avec Madhur Jaffrey: Des plats simples et délicieux d'Inde, du Pakistan, du Bangladesh et du Sri Lanka par Madhur Jaffrey, © 2010 Knopf, une division de Random House, Inc.