Pilaf de Quinoa Rouge et Lentilles

Pilaf de Quinoa Rouge et Lentilles
Le Pilaf de Quinoan rouge et de lentilles pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 80g de protéines, 60g de matières grasses, et un total de 1661 calories. Cette recette sert 1. Pour 6,87 per par portion, cette recette couvertures 76% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez une gousse d'ail, de l'huile de noix de coco, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile de noix de coco, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à l'avoine au chocolat noir, à la framboise et à la noix de coco (à base d'huile de noix de coco!) en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est incroyable. Essayer Pilaf de Quinoa aux Lentilles, Ragoût De Patates Douces Aux Lentilles Rouges À Une Casserole, et Soupe de Lentilles Rouges aux Carottes et au Gingembre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez les lentilles dans une casserole moyenne et couvrez d'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter la feuille de laurier, le brin de thym, l'ail et l'oignon et porter à ébullition. Laisser mijoter à feu modérément doux jusqu'à ce que les lentilles soient tendres, environ 18 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
LentillesLentilles
AilAil
OignonOignon
ThymThym
3
Égoutter et jeter la feuille de laurier, le thym, l'ail et l'oignon. Essuyez le pot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
AilAil
OignonOignon
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile de noix de coco dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CocoHuile De Coco
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter l'échalote, le céleri et la carotte et cuire à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
CarotteCarotte
CéleriCéleri
6
Ajouter le quinoa et cuire, en remuant, pendant environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
7
Ajouter le bouillon, saler et poivrer et porter à ébullition. Couvrir et cuire à feu doux jusqu'à ce que les grains soient tendres et dodus et que le liquide soit absorbé, environ 18 minutes. Couvrir et laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
GrainGrain
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
8
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile de noix de coco restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CocoHuile De Coco
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter le chou-fleur et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré par endroits, environ 5 minutes. Dans un grand bol, mélanger les lentilles avec le quinoa, le chou-fleur, le persil et les amandes. Assaisonner de sel et de poivre et servir chaud ou à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChouChou
AmandesAmandes
LentillesLentilles
PersilPersil
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions1
Score de santé100
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