Pilaf de Quinoa
Le pilaf de quinoa pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 3 portions avec 194 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Un mélange de poivre moulu, d'eau, de quinoa et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 90%, ce qui est spectaculaire. Essayer Pilaf de Quinoa, Pilaf de Quinoa, et Pilaf de Quinoa pour des recettes similaires.
Instructions
Versez l'huile dans une casserole moyenne et placez-la à feu moyen.
Ajouter l'oignon, le céleri et les carottes; cuire et remuer pendant 10 minutes, ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
À l'aide d'une passoire, rincer le quinoa à l'eau froide.
Bien égoutter. Incorporer les légumes; cuire et remuer pendant 1 minute.
Ajouter l'eau, la feuille de laurier et la croûte de citron et le jus; porter à ébullition. Couvrir et réduire le feu à moyen-doux. Laisser mijoter de 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que le quinoa soit tendre.
Jeter la feuille de laurier. Incorporer les petits pois et assaisonner au goût de sel et de poivre.