Pilaf de Quinoa
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez le Pilaf de Quinoa. Une portion contient 357 calories, 10g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, végétarienne lacto ovo et végétalienne sert 3 personnes et coûte 1,37 per par portion. 318 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Si vous avez du concombre, du basilic thaï, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Pilaf de Quinoa, Pilaf de Quinoa, et Pilaf de Quinoa pour des recettes similaires.
Instructions
Rincez le quinoa si la boîte est indiquée: Vérifiez votre boîte de quinoa, si elle recommande de rincer le quinoa, placez le quinoa dans un grand tamis et rincez-le jusqu'à ce que l'eau soit claire. (Certaines marques ne nécessitent pas de rinçage.)
Faire sauter l'oignon, le poivron, l'ail, les pignons de pin:
Chauffer 1 C. à soupe d'huile d'olive à feu moyen-vif dans une casserole de 1 1/2 à 2 pintes.
Ajouter l'oignon, le poivron, l'ail et les pignons de pin et cuire en remuant de temps en temps jusqu'à ce que les oignons soient translucides, mais non dorés.
Ajouter le quinoa non cuit et cuire en remuant de temps en temps encore quelques minutes. Vous pouvez laisser une partie du quinoa être un peu grillée.
Ajouter l'eau, le sel, porter à ébullition:
Ajouter 2 tasses d'eau et une cuillère à café de sel. Porter à ébullition et réduire le feu à feu doux pour que le quinoa et l'eau mijotent pendant que la casserole est partiellement couverte (assez pour laisser sortir un peu de vapeur).
Laisser mijoter pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le quinoa soit tendre et que l'eau ait été absorbée.
Retirer du feu et mettre dans un grand bol de service. Peluches avec une fourchette.
Incorporer l'huile d'olive, la menthe, le basilic, la ciboulette, le concombre:
Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit légèrement chaud, ajouter une autre cuillère à soupe d'huile d'olive. Incorporer la menthe hachée, le basilic, la ciboulette et le concombre.
Saler et poivrer au goût.
Servir frais ou à température ambiante.