Pilaf de Poulet et de Riz aux ignames
Pilaf de Poulet et de riz aux ignames nécessite environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Pour 2,6 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion contient 445 calories, 32g de protéines, et 8g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de sel assaisonné, de bouillon de poulet, de raisins secs dorés et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les amandes effilées, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse de Ganache à l'Avocat Et Au Chocolat en dessert. Il vous est présenté par Betty Crocker. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 83%. Des recettes similaires sont Pilaf de Poulet et de Riz aux ignames, Pilaf de Riz aux Noix de Pin (Pilaf de Riz Piñon), et Riz au Poulet Fruité Pilaf.
Instructions
Chauffer le four à 350°. Vaporiser une poêle de 10 po d'aérosol de cuisson; chauffer à feu moyen-vif. Cuire le poulet dans une poêle 5 minutes en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit brun.
Mélanger le riz sauvage, les raisins secs, les amandes, le bouillon, le xérès, le thym et l'igname dans une casserole carrée non graissée de 9x9x2 pouces.
Placer le poulet sur le mélange de riz.
Saupoudrer de sel assaisonné.
Couvrir et cuire de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le jus de poulet ne soit plus rose lorsque les centres des morceaux les plus épais sont coupés.