Pilaf de Pois Cassés des Indes Orientales
La recette du Pilaf aux pois cassés des Indes Orientales est prête en environ 1 heure et 5 minutes et est certainement un génial sans gluten, sans produits laitiers et végétarien option pour les amateurs de cuisine indienne. Une portion contient 258 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 6 et coûte 63 cents par portion. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sel, de l'huile de canolan, du riz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Galettes d'Agneau des Indes Orientales, Cocktail Negroni des Indes Orientales, et Pâtisseries au Samosa aux Légumes des Indes Orientales.