Pilaf De Lentilles Et Riz Brun
Le Pilaf Aux Lentilles Et Au Riz Brun est un sans gluten et sans produits laitiers accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 307 calories, 12g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, du riz brun, des champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée énorme de 91%. Essayer Lentilles et légumes de Cheat Riz brun Biryani (ft. Riz SunRice et Lentilles) + Un Cadeau, Pilaf De Riz Au Curry Aux Lentilles Rouges, et Riz Brun aux Lentilles pour des recettes similaires.
Instructions
Porter l'eau à ébullition dans une casserole.
Ajouter les lentilles et le riz; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 25 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide soit presque absorbé.
Retirer du feu et laisser reposer 5 minutes ou jusqu'à absorption du liquide.
Enduisez une grande poêle antiadhésive d'un aérosol de cuisson; ajoutez de l'huile et placez-la à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et les poivrons; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Réduire à feu moyen-vif; ajouter les champignons et l'ail; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter les légumes et le reste des ingrédients aux lentilles et au riz.
Laisser reposer 15 minutes pour que les saveurs se mélangent.