Pilaf de Lentilles et Riz Brun
Besoin d'un accompagnement sans gluten et sans produits laitiers? Les lentilles et le Pilaf de riz brun pourraient être une super recette à essayer. Une portion contient 307 calories, 12g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du poivre, de la sauce worcestershire, des lentilles et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 89%, ce qui est formidable. Des recettes similaires incluent Lentilles et légumes de Cheat Riz brun Biryani (ft. Riz SunRice et Lentilles) + Un Cadeau, Pilaf De Riz Au Curry Aux Lentilles Rouges, et Riz Brun aux Lentilles.
Instructions
Porter l'eau à ébullition dans une casserole.
Ajouter les lentilles et le riz; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 25 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide soit presque absorbé.
Retirer du feu; laisser reposer 5 minutes ou jusqu'à absorption du liquide.
Enduisez une grande poêle antiadhésive d'un aérosol de cuisson; ajoutez de l'huile et placez-la à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et les poivrons; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ajouter les champignons et l'ail; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter les légumes et le reste des ingrédients aux lentilles et au riz.
Laisser reposer 15 minutes pour que les saveurs se mélangent.