Pilaf de lentilles et haricots blancs

Pilaf de lentilles et haricots blancs
Le pilaf aux lentilles et aux haricots blancs pourrait bien être la recette lacto ovo végétarienne que vous recherchiez. Une portion contient 259 calories , 11 g de protéines et 6 g de matières grasses . Cette recette sert 10 personnes et coûte 69 cents par portion. Si vous avez du sel, du romarin ou du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . 1 personne a été impressionnée par cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cet hor-d'œuvre. Il vous est présenté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 64 % , ce qui est plutôt bon. Des recettes similaires sont le chili aux lentilles et aux haricots blancs , les wraps aux haricots blancs, aux lentilles et au chou frisé et les wraps aux haricots blancs, aux lentilles et au chou frisé .

Instructions

1
Cuire les lentilles, l'orge, le quinoa et le riz selon les instructions sur l'emballage ; mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
OrgeOrge
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
2
Dans une cocotte, faire revenir les champignons, les carottes, le céleri et l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Huile D'olive, Pour GrillerHuile D'olive, Pour Griller
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
3
Ajouter l'ail et le romarin; cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseurJarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
4
Ajouter le bouillon, le sel et le poivre en remuant pour détacher les morceaux dorés de la poêle. Incorporer les haricots et les lentilles cuites, l'orge, le quinoa et le riz ; chauffer à travers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Lentilles CuitesLentilles Cuites
OrgeOrge
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
Peut Haricots Verts, égouttésPeut Haricots Verts, égouttés
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Des antipasti au menu ? Essayez de l'associer avec du vin mousseux et du rosé mousseux. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pouvez essayer La Marca Prosecco. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars la bouteille.
La Marca Prosecco
La Marca Prosecco
Ce vin mousseux est d'une couleur paille pâle et dorée. Les bulles sont pleines de texture et persistantes. Au nez le vin apporte des agrumes frais avec des notes de miel et de fleurs blanches. La saveur est fraîche et nette, avec des agrumes mûrs, du citron, de la pomme verte et des touches de pamplemousse, de minéralité et un peu de pain grillé. La finale est légère, rafraîchissante et vive. Servez toujours La Marca Prosecco réfrigéré entre 46 et 50 °F. Vin mousseux italien polyvalent, La Marca Prosecco peut être servi dans des flûtes pétillantes ou des verres à vin blanc. Une bouteille pleine sert environ 5 à 7 verres. Après avoir versé le premier tour, fermez la bouteille ouverte avec un bouchon de bouteille pour garder le vin restant frais et effervescent et gardez le vin au frais entre 46 et 50 °F. Une bouteille ouverte devrait durer environ 3 à 4 heures avec la fermeture de la bouteille.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions10
Score de santé15
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