Pilaf de Boulgour
Le pilaf de boulgour pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers a 187 calories, 5g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'oignon, de bouillon de poulet, de carotte et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Pilaf De Boulgour Aux Lentilles Vertes, Servi Avec Oignons Caramélisés - Mercimekli Boulgour Pilavi, Pilaf de Boulgour, et Pilaf De Boulgour Au Brocoli pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle de 12 pouces à feu moyen-vif. Cuire les amandes dans l'huile 2 à 3 minutes, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer les amandes de la poêle.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile restante, l'oignon et la carotte dans la poêle. Cuire environ 3 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants.
Incorporer le bouillon, le boulgour et le sel d'assaisonnement au poivre et au citron.
Chauffer à ébullition; réduire le feu. Couvrir et laisser mijoter environ 15 minutes ou jusqu'à ce que le boulgour soit tendre et que le liquide soit absorbé. Incorporer les amandes et le persil.