Pilaf D'Épeautre Au Radis Mariné, Graines De Citrouille, Raisins Secs Dorés

Pilaf D'Épeautre Au Radis Mariné, Graines De Citrouille, Raisins Secs Dorés
Pilaf d'épeautre Avec Radis Mariné, Graines de Citrouille, Raisins Secs Dorés pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette végétalienne sert 3 et coûte 89 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 393 calories. Cette recette de Ne Pas Manger à New York a 13 fans. Un mélange de persil généreux, de raisins secs dorés, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est super. Des recettes similaires sont Pêches Marinées et Raisins Secs Dorés, Salade de Radis Rôti au Sucre de Cannelle aux Amandes et Raisins Secs Dorés, et Pain de Maïs aux Graines de Fenouil, Canneberges Séchées et Raisins Secs Dorés.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions3
Score de santé49
Magazine