Pilaf d'Orge avec Coeurs d'Artichaut

Pilaf d'orge avec coeurs d'artichaut pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 497 calories, 17g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, du pesto commercial, des pois chiches et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 67%, ce qui est solide. Essayer Salade de Coeurs de Palmier aux Coeurs d'Artichaut, Concombre, Tomate et Avocat, Mini Cœurs d'Artichaut Grillés avec Trempette aux Épinards et aux Artichauts faibles en gras, et Pilaf d'Orge pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans une casserole moyenne. Porter à ébullition; cuire 3 minutes. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 8 minutes ou jusqu'à tendreté.
Pendant la cuisson de l'orge, chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif; ajouter les artichauts et l'ail. Faire sauter 3 minutes en remuant fréquemment.
Incorporer le pesto, le jus de citron et les pois chiches dans l'orge cuite.
Servir le mélange d'artichauts sur l'orge; garnir de fromage.