Le pilaf aux noisettes et aux champignons pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 222 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Si vous avez du beurre, du céleri, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Tousrecettes a 122 fans. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 44%. Essayer Pilaf de chou-fleur et noisette rôti, Pilaf aux Champignons, et Pilaf aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placer une grande poêle à feu moyen-doux. Faire fondre le beurre, puis faire revenir le riz, l'orzo, les champignons, l'oignon et le céleri. Remuez constamment jusqu'à ce que le riz soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Beurre
Céleri
Oignon
épinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondes
Riz
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Incorporer le bouillon de poulet, le persil, la marjolaine, le poivre et les noisettes. Porter à ébullition, puis réduire le feu à feu doux, couvrir la poêle et laisser mijoter 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Noisette
Marjolaine
Persil
Poivrer
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Retirer du feu et laisser reposer 10 minutes avant de servir.