Sébaste Poêlé au Beurre Blanc de Citron

Sébaste Poêlé au Beurre Blanc de Citron
Le sébaste poêlé au Beurre Blanc au citron pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 858 calories, 45g de protéines, et 67g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 5,67 $ par portion. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien et cétogène régime. 48 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de crème épaisse, de jus de citron, de farine assaisonnée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 72%. Des recettes similaires incluent Pétoncles Poêlés au Beurre Blanc de Tomate, Pétoncles Poêlés au Beurre Blanc à l'Ail, et Pétoncles Poêlés au Beurre Blanc à l'Ail.

Instructions

1
Préparer la sauce au beurre blanc au citron en combinant le jus de citron, le vin et la crème dans une casserole de 1 litre et en mijotant à feu moyen jusqu'à réduction de moitié du volume. Pendant ce temps, chauffer l'huile de canola dans une grande poêle à feu moyen-vif. Draguer les filets de poisson dans la farine et les faire sauter dans la poêle chaude jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Filets De PoissonFilets De Poisson
Jus De CitronJus De Citron
Huile De CanolaHuile De Canola
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
CitronCitron
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
2
Retirer le poisson du feu et laisser reposer. Lorsque la sauce a épaissi, incorporer lentement le beurre au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Déposer le poisson sur une assiette et arroser de sauce autour et sur le poisson pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Thrive Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Thrive Pinot Gris
Thrive Pinot Gris
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé15
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