Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers, adapté au fodmap et pescatarien? Le vivaneau Jerk pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 197g de protéines, 48g de matières grasses, et un total de 1452 calories. Cette recette sert 1. Pour 20,44 per par portion, cette recette couvertures 74% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de poivre, de poivre, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la poudre de curry, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace au Curry à la Mangue et à la Pistache en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par Recipezaar. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est assez bon. Essayer Saumon Jerk Grillé avec Assaisonnement Jerk Maison et réflexion sur le Don, Saumon Jerk Grillé avec Assaisonnement Jerk Jamaïcain fait Maison, et Jamaïcain Secousse Frotter pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger les ingrédients pour le jerk rub et masser généreusement dans les filets.Réfrigérer le poisson pendant environ 1 heure.Préchauffer le four à 204°. Huiler légèrement une plaque à pâtisserie suffisamment grande pour contenir le poisson en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
Huile De Cuisson
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
2
Déposer les filets sur une plaque à pâtisserie et arroser légèrement les dessus d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
3
Cuire au four à 204° pendant 6 minutes.Retourner les filets et arroser une fois de plus d'un peu d'huile d'olive.Continuez la cuisson pendant 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette (le temps peut varier en fonction de l'épaisseur de votre poisson).Juste avant de servir, arrosez les filets cuits de jus de citron, d'un peu de sauce soja et de la quantité de sauce au poivre que vous préférez.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 99 dollars par bouteille.