Vivaneau Secousse

Vivaneau Secousse
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers, adapté au fodmap et pescatarien? Le vivaneau Jerk pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 197g de protéines, 48g de matières grasses, et un total de 1452 calories. Cette recette sert 1. Pour 20,44 per par portion, cette recette couvertures 74% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de poivre, de poivre, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la poudre de curry, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace au Curry à la Mangue et à la Pistache en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par Recipezaar. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est assez bon. Essayer Saumon Jerk Grillé avec Assaisonnement Jerk Maison et réflexion sur le Don, Saumon Jerk Grillé avec Assaisonnement Jerk Jamaïcain fait Maison, et Jamaïcain Secousse Frotter pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les ingrédients pour le jerk rub et masser généreusement dans les filets.Réfrigérer le poisson pendant environ 1 heure.Préchauffer le four à 204°. Huiler légèrement une plaque à pâtisserie suffisamment grande pour contenir le poisson en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Déposer les filets sur une plaque à pâtisserie et arroser légèrement les dessus d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four à 204° pendant 6 minutes.Retourner les filets et arroser une fois de plus d'un peu d'huile d'olive.Continuez la cuisson pendant 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette (le temps peut varier en fonction de l'épaisseur de votre poisson).Juste avant de servir, arrosez les filets cuits de jus de citron, d'un peu de sauce soja et de la quantité de sauce au poivre que vous préférez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
Sauce SojaSauce Soja
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Servir chaud.

Ingrédients

2(peut être ou écrémé)3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux2(peut être ou écrémé)3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier2(peut être ou écrémé)Oignon blanc, coupé en désOignon blanc, coupé en dés2(peut être ou écrémé)Oignon blanc, coupé en désOignon blanc, coupé en dés1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)thym séchéthym séché1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)thym séchéthym séché1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)piment de la jamaïque moulupiment de la jamaïque moulu1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)piment de la jamaïque moulupiment de la jamaïque moulu1(peut être ou écrémé)cannelle mouluecannelle moulue1(peut être ou écrémé)cannelle mouluecannelle moulue0(peut être ou écrémé)clous de girofle moulusclous de girofle moulus0(peut être ou écrémé)clous de girofle moulusclous de girofle moulus1citron, coupé en quartierscitron, coupé en quartiers1(peut être ou écrémé)noix de muscade râpéenoix de muscade râpée1(peut être ou écrémé)noix de muscade râpéenoix de muscade râpée1WES E Arts de la langue anglaisehuile d'olive, au goûthuile d'olive, au goût1WES E Arts de la langue anglaisehuile d'olive, au goûthuile d'olive, au goût1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)paprika douxpaprika doux1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)paprika douxpaprika doux1WES E Arts de la langue anglaisesauce habanero ou sauce au poivron rouge, au goûtsauce habanero ou sauce au poivron rouge, au goût454Noix de toute sorte (hachées)filets de vivaneau rouge ou 1 lb de poisson ferme à chair légèrefilets de vivaneau rouge ou 1 lb de poisson ferme à chair légère11 livre de courgettes,(gros tube)(gros tube)11 livre de courgettes,(gros tube)(gros tube)454Noix de toute sorte (hachées)filet de vivaneau rouge ou tout poisson ferme à chair clairefilet de vivaneau rouge ou tout poisson ferme à chair claire1WES E Arts de la langue anglaisesauce soja, au goûtsauce soja, au goût1WES E Arts de la langue anglaisesauce soja, au goûtsauce soja, au goût2(peut être ou écrémé)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte2(peut être ou écrémé)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 99 dollars par bouteille.
Zind Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
Zind Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 12 m.
Portions1
Score de santé100
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