Pilaf aux Champignons
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? Le pilaf aux champignons pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion contient 312 calories, 10g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,61 $par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du riz, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 53%. Ce score est bon. Essayer Pilaf aux Champignons, Pilaf aux Champignons et Quinoa, et Pâtes aux Champignons Pilaf pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans une poêle moyenne, faire fondre le beurre.
Ajouter l'ail et les oignons et cuire 2 minutes.
Ajouter les cremini, les champignons blancs et les shiitakes et cuire jusqu'à ce que la majeure partie du liquide ait réduit, environ 5 minutes.
Ajouter le riz et remuer pour enrober. Déglacer avec le vin.
Ajouter le bouillon de poulet, le curcuma, le sel et le poivre et remuer. Porter à ébullition et laisser mijoter avec le couvercle jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que le riz soit tendre, 15 à 20 minutes.
Lorsque c'est fait, saupoudrer de persil haché et servir.