Pilaf aux Champignons

Pilaf aux Champignons
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? Le pilaf aux champignons pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion contient 312 calories, 10g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,61 $par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du riz, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 53%. Ce score est bon. Essayer Pilaf aux Champignons, Pilaf aux Champignons et Quinoa, et Pâtes aux Champignons Pilaf pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans une poêle moyenne, faire fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Ajouter l'ail et les oignons et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
4
Ajouter les cremini, les champignons blancs et les shiitakes et cuire jusqu'à ce que la majeure partie du liquide ait réduit, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Thym Frais, 4 Brins Finement Hachés1 Cuillère à Soupe De Thym Frais, 4 Brins Finement Hachés
Champignons ShiitakeChampignons Shiitake
5
Ajouter le riz et remuer pour enrober. Déglacer avec le vin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Goya®Pois Goya®
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
6
Ajouter le bouillon de poulet, le curcuma, le sel et le poivre et remuer. Porter à ébullition et laisser mijoter avec le couvercle jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que le riz soit tendre, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
CurcumaCurcuma
Pois Goya®Pois Goya®
7
Lorsque c'est fait, saupoudrer de persil haché et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé11
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