Pilaf aux Champignons

Pilaf aux Champignons
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? Le pilaf aux champignons pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion contient 312 calories, 10g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,61 $par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du riz, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 53%. Ce score est bon. Essayer Pilaf aux Champignons, Pilaf aux Champignons et Quinoa, et Pâtes aux Champignons Pilaf pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans une poêle moyenne, faire fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Ajouter l'ail et les oignons et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
4
Ajouter les cremini, les champignons blancs et les shiitakes et cuire jusqu'à ce que la majeure partie du liquide ait réduit, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Thym Frais, 4 Brins Finement Hachés1 Cuillère à Soupe De Thym Frais, 4 Brins Finement Hachés
Champignons ShiitakeChampignons Shiitake
5
Ajouter le riz et remuer pour enrober. Déglacer avec le vin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
6
Ajouter le bouillon de poulet, le curcuma, le sel et le poivre et remuer. Porter à ébullition et laisser mijoter avec le couvercle jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que le riz soit tendre, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
CurcumaCurcuma
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
7
Lorsque c'est fait, saupoudrer de persil haché et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé11
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