Pig Pickin' Cake (Gâteau à la Mandarine avec Glaçage à la Crème Fouettée à l'Ananas)

Pig Pickin ' Cake (Gâteau à la mandarine avec glaçage à la crème fouettée à l'ananas) pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 460 calories, 7g de protéines, et 33g de matières grasses. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette est appréciée par 602 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine tout usage, des jaunes, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si super. Essayer Gâteau de Cueillette de Porc à la Mandarine, Gâteau À La Mandarine Avec Glaçage, et Gâteau aux Carottes avec Glaçage au Fromage à la Crème à l'Ananas pour des recettes similaires.
Instructions
Mettre la grille du four en position centrale et préchauffer le four à 350 ° F. Graisser et fariner trois moules à gâteaux et réserver. Dans un bol moyen, fouetter la farine, la levure chimique et le sel et réserver.
Dans un bol d'un batteur sur socle muni d'un accessoire de palette, crémer le beurre et le sucre ensemble à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux (environ 5 minutes). Réduire la vitesse du mélangeur à moyenne et ajouter les œufs et les jaunes, un à la fois, en mélangeant bien entre chaque ajout jusqu'à incorporation et en grattant les côtés avec une spatule en caoutchouc au besoin. Une fois les œufs ajoutés, incorporer la vanille. Ajouter alternativement les ingrédients secs et le lait un tiers à la fois à basse vitesse, en mélangeant jusqu'à ce qu'ils soient incorporés.
Ajouter les mandarines et le zeste. Battre à grande vitesse jusqu'à ce que les oranges soient écrasées et bien incorporées, 1 à 2 minutes.
Répartir également la pâte dans 3 moules à gâteaux et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée et élastique au toucher et que le testeur de gâteau inséré au centre en ressorte propre, 25 à 27 minutes, en tournant les moules à mi-parcours. Laisser refroidir les gâteaux dans la casserole pendant 15 minutes, puis les libérer délicatement de la casserole sur des grilles de refroidissement pour refroidir complètement. Ne pas assembler le gâteau tant qu'il n'a pas complètement refroidi.
Verser la crème dans le bol d'un batteur sur socle. Tournez le mélangeur à haut et commencez à battre.
Ajouter le sucre pendant que le mélangeur est en marche. Une fois les pics mous formés, tourner le mélangeur à faible et ajouter le mélange de pudding à la vanille.
Mélanger le pudding pendant 1 à 2 minutes, puis arrêter le mélangeur, gratter les côtés et remuer doucement pour incorporer le reste de la poudre de pudding.
Incorporer l'ananas et le gâteau au gel en ajoutant une fine couche de glaçage entre les couches pour en laisser suffisamment pour couvrir complètement le dessus et les côtés du gâteau. Conserver à couvert au réfrigérateur.