Pierogies de Homard

Les pierogies de homard ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Pour 3,02 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 440 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de la ciboulette, du sel et du poivre, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Cette recette est typique de la cuisine d'Europe de l'Est. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Pierogies, Pierogies de Pan, et Pierogies Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Rouler la pâte à 1/8 de pouce d'épaisseur.
Couper la pâte en cercles de 2 pouces. Envelopper et réserver. Faire bouillir les pommes de terre dans de l'eau salée jusqu'à tendreté et égoutter.
Passer dans le ricer et incorporer le beurre de truffe et la ciboulette. Incorporer la viande de homard. Vérifiez l'assaisonnement.
Déposer une cuillère à café du mélange de homard sur la moitié de chaque cercle de pâte. Pliez les cercles en deux pour créer des formes en demi-lune et sertissez les bords pour sceller. Faire bouillir les pierogies dans l'eau jusqu'à ce qu'elles flottent, environ 2 à 3 minutes.
Faire revenir jusqu'à coloration dorée dans le beurre.
Placer la farine dans un bol et former un puits.
Ajouter le reste des ingrédients et mélanger à la main. Former en boule, envelopper et réfrigérer pendant 20 minutes.