Pierogies aux Morilles et Pommes de Terre Grillées

Les pierogies de pommes de terre et morilles grillées pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Une portion contient 227 calories, 3g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 18 et coûte 36 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de céleri, du sel, des morilles et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine d'Europe de l'Est. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pierogies au Cheddar et Pommes de Terre, Pierogies grillées et Kielbasa, et Boeuf Farci Aux Morilles Et Quinoa Avec Jus De Morilles Au Bourbon.
Instructions
Dans un bol résistant à la chaleur, faire tremper les morilles dans l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 20 minutes. Frottez-les pour desserrer le grain, puis soulevez-les et hachez-les grossièrement.
Dans un grand bol, mélanger la farine avec 1/2 cuillère à café de sel.
Ajouter les œufs et remuer jusqu'à ce que la pâte se rassemble.
Transférer sur un plan de travail légèrement fariné et pétrir brièvement jusqu'à ce qu'il soit doux et lisse. Envelopper la pâte dans du plastique et réserver à température ambiante pendant 30 minutes.
Pendant ce temps, cuire les pommes de terre dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à tendreté, environ 20 minutes; égoutter. Remettre les pommes de terre dans la poêle et agiter à feu vif pour les sécher, environ 1 minute. À l'aide d'un presse-purée, écrasez les pommes de terre. Écraser le lait, la crème sure, le parmesan et le beurre. Incorporer les morilles et assaisonner de sel et de poivre.
Transférer dans un bol et laisser refroidir légèrement.
Coupez la pâte en deux et tapotez chaque morceau en un disque. Sur une surface de travail bien farinée, étalez les disques en ronds de 9 pouces. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser reposer 15 minutes.
Sur une surface de travail farinée, étalez 1 tour à la fois jusqu'à une épaisseur de 1/16 pouce. À l'aide d'un coupe-biscuit de 4 pouces, tamponnez 9 petits ronds. Humidifiez légèrement le bord de 1 rond et déposez 1 cuillère à soupe arrondie de garniture de pommes de terre sur la moitié de celle-ci. Tapotez légèrement la garniture; pliez la pâte sur la garniture pour former une demi-lune et appuyez sur les bords pour sceller. Réserver sur un plateau fariné. Répétez avec le reste de la pâte et le remplissage.
Cuire la moitié des pierogies à la fois dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles remontent à la surface, environ 1 minute. À l'aide d'une cuillère à fente, transférez-les sur du papier absorbant et séchez-les. Dans un grand bol, mélanger les pierogies avec juste assez d'huile végétale pour enrober.
Allumez un gril ou faites chauffer une poêle à griller. Faire griller les pierogies sur un feu chaud, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 3 minutes de chaque côté.
Ajouter les feuilles de céleri et faire griller jusqu'à ce qu'elles soient légèrement carbonisées, environ 1 minute de chaque côté.
Transférer les pierogies dans un plat et garnir des feuilles de céleri grillées.
Préparez-vous: Les pierogies peuvent être préparées à l'étape 5 et congelées jusqu'à 1 mois. Faire bouillir les pierogies congelées pendant le même temps indiqué pour les pierogies fraîches.
Recommandation de vin: Le remplissage riche et fumé de ces pierogies en fait des feuilles parfaites pour un Merlot plein de saveurs aux tanins veloutés comme la série Columbia Crest Estate de 1994 de l'État de Washington ou le Meerlust de 1995 d'Afrique du Sud.