Pierogi à l'Ail Rôti et Beurre Doré à l'Échalote

La recette de Pierogi à l'Ail Rôti avec du beurre Doré à l'échalote est prête en environ 45 minutes et est certainement un formidable végétarien option pour les amateurs de cuisine d'Europe de l'Est. Cette recette sert 6 personnes. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 413 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Si vous avez de la tête d'ail, de l'eau, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 42%, ce plat est solide. Essayer Asperges Rôties Au Beurre Doré à L'Ail, Champignons Rôtis dans une Sauce au Beurre Doré, à l'Ail et au Thym, et Crevettes au Beurre Doré Au Miel Et à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la garniture, percer les pommes de terre avec une fourchette; placer les pommes de terre sur une plaque à pâtisserie.
Retirer la peau de papier blanc de la tête d'ail (ne pas peler ni séparer les gousses).
Arroser la tête d'ail d'huile et envelopper dans du papier d'aluminium.
Placer l'ail sur une plaque à pâtisserie.
Cuire la pomme de terre et l'ail à 400 pendant 1 heure ou jusqu'à tendreté. Laisser refroidir légèrement. Peler les pommes de terre; jeter les peaux.
Placer les pommes de terre dans un grand bol. Séparer les gousses d'ail; presser pour extraire la pulpe d'ail.
Ajouter l'ail aux pommes de terre et écraser avec un presse-purée jusqu'à consistance lisse. Incorporer la crème sure, 1/2 cuillère à café de sel et le poivre noir. Réserver.
Pour préparer la pâte, mélanger le yogourt, 1/2 cuillère à café de sel et les œufs dans un grand bol. Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ajouter la farine au mélange de yogourt; bien mélanger. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse. Diviser la pâte en 24 portions égales, en formant chacune une boule. Travailler avec 1 portion à la fois (couvrir le reste de la pâte pour éviter le séchage), rouler chaque boule en un cercle de 3 1/2 pouce sur une surface légèrement farinée. Déposer 1 cuillère à soupe arrondie sur la moitié de chaque cercle. Plier la pâte sur la garniture; presser les bords ensemble pour sceller. Répétez la procédure avec le reste de la pâte et le remplissage.
Porter 12 tasses d'eau à ébullition dans une grande marmite.
Ajouter la moitié des pierogi; cuire 6 minutes ou jusqu'à tendreté.
Retirer le pierogi à l'aide d'une écumoire; placer dans une passoire. Répétez la procédure avec les pierogi restants.
Pour préparer le beurre doré pendant la cuisson des pierogi, faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen; cuire 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré (attention à ne pas brûler).
Ajouter les échalotes; cuire 1 minute.
Ajouter le pierogi; cuire 2 minutes en remuant pour enrober.