Pierogi et Ragoût de Courge
Le ragoût de Pierogi et de courge pourrait être juste le Europe de l'Est recette que vous recherchez. Ce plat principal a 300 calories, 18g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,17 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, un mélange de salade de chou, des pierogies au cheddar et aux pommes de terre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Ragoût d'Été Indien: Ragoût de Courge Musquée, Noix de Coco et Lentilles, Ragoût de courge et chorizo, et Ragoût de Pois Chiches et de Courge.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen; ajouter la saucisse et cuire, en la brisant avec une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 5 minutes.
Ajouter la pâte de tomate et cuire, en remuant, 30 secondes.
Ajouter les champignons et bien mélanger pour enrober. Augmenter le feu à moyen élevé, couvrir et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les champignons soient tendres, environ 5 minutes.
Ajouter la farine et cuire, en remuant, 1 minute, puis incorporer le bouillon de poulet et 2 tasses d'eau, en grattant les morceaux dorés du fond de la casserole.
Ajouter le mélange de salade de chou dans la casserole, couvrir et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen et cuire jusqu'à ce que le chou soit flétri, environ 3 minutes.
Ajouter la courge et les pierogies et laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce que les pierogies soient bien cuites, 5 à 7 minutes. Assaisonner de sel. Répartir dans des bols et garnir de crème sure et poivrer au goût.
Photo de Christopher Testani