Pierogi et Ragoût de Courge

Pierogi et Ragoût de Courge
Le ragoût de Pierogi et de courge pourrait être juste le Europe de l'Est recette que vous recherchez. Ce plat principal a 300 calories, 18g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,17 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, un mélange de salade de chou, des pierogies au cheddar et aux pommes de terre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Ragoût d'Été Indien: Ragoût de Courge Musquée, Noix de Coco et Lentilles, Ragoût de courge et chorizo, et Ragoût de Pois Chiches et de Courge.

Instructions

1
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen; ajouter la saucisse et cuire, en la brisant avec une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Ajouter la pâte de tomate et cuire, en remuant, 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
3
Ajouter les champignons et bien mélanger pour enrober. Augmenter le feu à moyen élevé, couvrir et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les champignons soient tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
4
Ajouter la farine et cuire, en remuant, 1 minute, puis incorporer le bouillon de poulet et 2 tasses d'eau, en grattant les morceaux dorés du fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Cubes De 1"Courgettes, Coupées En Cubes De 1"
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
5
Ajouter le mélange de salade de chou dans la casserole, couvrir et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen et cuire jusqu'à ce que le chou soit flétri, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet VégétariennesGalettes De Poulet Végétariennes
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
6
Ajouter la courge et les pierogies et laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce que les pierogies soient bien cuites, 5 à 7 minutes. Assaisonner de sel. Répartir dans des bols et garnir de crème sure et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
7
Photo de Christopher Testani
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé100
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