Pico de Gallo

Pico de Gallo
Pico de Gallo est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 hor d'oeuvre. Pour 3,41 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 54 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 3. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange d'oignon, de sel casher et de poivre moulu, de piments serrano et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 86%, ce plat est formidable. Essayer Pico De Gallo, Pico de Gallo, et Pico De Gallo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Ajouter tous les ingrédients dans un bol moyen et mélanger. Couvrir et laisser refroidir jusqu'au moment de servir. Cette salsa peut être préparée 4 heures à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir voisin de Williams Selyem Westside Road avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 140 dollars par bouteille.
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Pétard d'un vin, le Westside Road Neighbours 2015 est explosif tant au nez qu'en bouche. Les arômes de framboise noire et de cerise noire sont complétés par des notes de cèdre, de piment de la jamaïque, de vanille et de thé noir. Une note intrigante de graine de céleri complexifie encore le nez exceptionnel. Jeune et impétueuse, la texture est superbe avec une acidité rafraîchissante et un terreux limoneux qui transmet des saveurs de cerise Bing brillante et de framboise. Le vin se termine par des tanins raffinés comme du thé et une finale de roche concassée et minérale. Un vin à ne pas manquer !
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions3
Score de santé41
Magazine