Pico de Gallo

Pico de Gallo
Pico de Gallo est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 hor d'oeuvre. Cette recette fait 1 portions avec 124 calories, 5g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 2,23 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Si vous avez des tomates roms, du sel, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pico De Gallo, Pico de Gallo, et Pico De Gallo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients.
2
Laisser reposer à température ambiante 1 heure pour mélanger les saveurs.
3
Servir avec des Enchiladas ou du Piment de Boeuf râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chili à CarneChili à Carne

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Byron Fiddlestix Vineyard avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 45 dollars par bouteille.
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Le Pinot Noir Fiddlestix Vineyard 2016 présente des caractéristiques de violette et de myrtille, ainsi que de la terre, des notes de thé noir et une longue finale fumée.Végétaliens
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions1
Score de santé24
Magazine