Une portion contient 139 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 2,22 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du vermouth, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Piccata de Pétoncles, Piccatan de Pétoncles sur Cheveux d'Ange, et Piccata de Plie aux Épinards pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer une grande poêle en fonte à feu vif. Séchez les pétoncles avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pétoncle
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Poêle
2
Saupoudrer de sel et de poivre fraîchement moulu sur les pétoncles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Moulu
Pétoncle
Sel
3
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile de canola dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Canola
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter les pétoncles; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pétoncle
5
Retirer de la poêle; garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Réduire le feu à moyen.
7
Ajouter l'ail haché dans la poêle; cuire 10 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Ajouter le vermouth, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vermouth
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Retirer du feu.
10
Ajouter le persil, le jus de citron frais, le beurre et les câpres, en remuant jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Persil
Beurre
Câpre
11
Verser la sauce dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Bol
12
Chauffer les 2 cuillères à café restantes d'huile dans une poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
13
Ajouter les épinards; faire sauter 30 secondes ou jusqu'à ce que les épinards soient presque flétris.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinard
14
Arroser de sauce sur les pétoncles; servir avec les épinards.
Des pétoncles au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Un vin que vous pouvez essayer est un Chardonnay de A à Z. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.