Piccata de Pétoncles aux Épinards Sautés

Piccata de Pétoncles aux Épinards Sautés
Une portion contient 139 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 2,22 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du vermouth, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Piccata de Pétoncles, Piccatan de Pétoncles sur Cheveux d'Ange, et Piccata de Plie aux Épinards pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une grande poêle en fonte à feu vif. Séchez les pétoncles avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
2
Saupoudrer de sel et de poivre fraîchement moulu sur les pétoncles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
PétonclePétoncle
SelSel
3
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile de canola dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les pétoncles; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
5
Retirer de la poêle; garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Réduire le feu à moyen.
7
Ajouter l'ail haché dans la poêle; cuire 10 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter le vermouth, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VermouthVermouth
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Retirer du feu.
10
Ajouter le persil, le jus de citron frais, le beurre et les câpres, en remuant jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
PersilPersil
BeurreBeurre
CâpreCâpre
11
Verser la sauce dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Chauffer les 2 cuillères à café restantes d'huile dans une poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Ajouter les épinards; faire sauter 30 secondes ou jusqu'à ce que les épinards soient presque flétris.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
14
Arroser de sauce sur les pétoncles; servir avec les épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
épinardépinard
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé26
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