Piccata de Plie aux Épinards
Plie Piccata aux épinards est un pescatarien plat principal. Une portion contient 317 calories, 24g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,81 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de riz bouillant dans le sac, de poivre, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Cuisson des Épinards à la Plie, Plie Farcie aux Épinards et aux Noix, et Plie Farcie aux Épinards Crémeux.
Instructions
Cuire le riz selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Placer le riz dans un bol moyen; incorporer 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre.
Saupoudrer le poisson avec le reste de 1/4 cuillère à café de sel et le reste de 1/8 cuillère à café de poivre. Draguer le poisson dans la farine.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le poisson dans la poêle; cuire 1 1/2 minute de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé avec une fourchette ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint.
Ajouter le vin, le jus et les câpres à la poêle; cuire 1 minute.
Ajouter le beurre dans la poêle, en remuant jusqu'à ce que le beurre fonde.
Retirer le poisson et la sauce de la poêle; garder au chaud. Essuyez la casserole avec une serviette en papier.
Ajouter les épinards dans la poêle; faire sauter 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient fanés.
Placer 1/2 tasse de riz sur chacune des 4 assiettes. Garnir chaque portion d'environ 1/3 tasse d'épinards, 1 filet et 1 cuillère à soupe de sauce.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
![Chehalem Vignoble Pinot Gris]()
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.