Picadillo à la Cubaine

Picadillo à la Cubaine
Le Picadillo de style cubain est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 6 portions. Pour 3,73 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 343 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du poivre, du vin, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 35 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 52%, ce qui est solide. Essayer Picadillo de Dinde à la cubaine, Picadillo de Boeuf à la Cubaine Facile, et Patates Douces au Picadillo de Bœuf à la Cubaine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les pommes de terre dans une grande casserole avec suffisamment d'eau pour couvrir; assaisonner de sel. Porter l'eau à ébullition; réduire le feu à moyen-doux, placer une couverture sur la casserole et cuire les pommes de terre à frémissement jusqu'à tendreté, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Égoutter et laisser refroidir.
3
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande marmite à feu moyen; cuire et incorporer l'oignon, le poivron vert et l'ail dans l'huile chaude jusqu'à ce que les légumes ramollissent, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
4
Émietter le bœuf haché dans le mélange d'oignons, en cassant la viande en petits morceaux au fur et à mesure du mélange; cuire et remuer jusqu'à ce que le bœuf soit complètement doré, 7 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
5
Égoutter autant de graisse que possible du mélange.
6
Incorporer le vin rouge, la sauce tomate, les olives, les câpres, les raisins secs dorés, le cumin, l'origan, le poivre noir et 1/4 cuillère à café de sel dans le mélange de bœuf haché. Porter à ébullition, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que le vin ait considérablement diminué, 25 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins Secs DorésRaisins Secs Dorés
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En SodiumBoîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon
Boîte De Haricots Frits Et De Piments VertsBoîte De Haricots Frits Et De Piments Verts
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
(gros Tube)(gros Tube)
7
Épluchez les pommes de terre refroidies et coupez-les en morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
8
Chauffer 1 cuillère à café d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Cuire les pommes de terre dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
9
Incorporer délicatement les pommes de terre cuites dans le mélange de bœuf haché frémissant; cuire ensemble 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions6
Score de santé16
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