Picadillo à la Cubaine

Le Picadillo de style cubain est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 6 portions. Pour 3,73 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 343 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du poivre, du vin, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 35 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 52%, ce qui est solide. Essayer Picadillo de Dinde à la cubaine, Picadillo de Boeuf à la Cubaine Facile, et Patates Douces au Picadillo de Bœuf à la Cubaine pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les pommes de terre dans une grande casserole avec suffisamment d'eau pour couvrir; assaisonner de sel. Porter l'eau à ébullition; réduire le feu à moyen-doux, placer une couverture sur la casserole et cuire les pommes de terre à frémissement jusqu'à tendreté, environ 20 minutes.
Égoutter et laisser refroidir.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande marmite à feu moyen; cuire et incorporer l'oignon, le poivron vert et l'ail dans l'huile chaude jusqu'à ce que les légumes ramollissent, environ 5 minutes.
Émietter le bœuf haché dans le mélange d'oignons, en cassant la viande en petits morceaux au fur et à mesure du mélange; cuire et remuer jusqu'à ce que le bœuf soit complètement doré, 7 à 10 minutes.
Égoutter autant de graisse que possible du mélange.
Incorporer le vin rouge, la sauce tomate, les olives, les câpres, les raisins secs dorés, le cumin, l'origan, le poivre noir et 1/4 cuillère à café de sel dans le mélange de bœuf haché. Porter à ébullition, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que le vin ait considérablement diminué, 25 à 30 minutes.
Épluchez les pommes de terre refroidies et coupez-les en morceaux.
Chauffer 1 cuillère à café d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Cuire les pommes de terre dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 5 minutes.
Incorporer délicatement les pommes de terre cuites dans le mélange de bœuf haché frémissant; cuire ensemble 5 minutes.