Picadillo Cubain
Le Picadillo cubain est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 6 portions. Une portion contient 332 calories, 15g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de laurier, du sel et du poivre, des tomates en conserve et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 3 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 47%. Des recettes similaires sont Picadillo Cubain, Picadillo Cubain, et Picadillo Cubain.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon, l'ail et les feuilles de laurier et faire revenir jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, en remuant fréquemment, environ 4 minutes.
Ajouter le bœuf haché dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré. Une fois la viande dorée, éloignez-la soigneusement de la flamme, inclinez la casserole et retirez l'excès de graisse avec une grande cuillère.
Ajouter le vin blanc et remuer encore une minute. Ajoutez ensuite les tomates cerises hachées, la pâte de tomates, les olives espagnoles farcies au piment, les raisins secs, l'origan séché, le cumin et le poivre de Cayenne. Laisser mijoter à feu doux pendant encore 8 minutes, en remuant de temps en temps. Assaisonner de sel et de poivre.
Comme garniture pour empanadas ou tacos
Sur du riz blanc avec des bananes plantains frites ou des haricots noirs
Avec une salade d'accompagnement et des haricots noirs
Pour rendre le Picadillo plus savoureux à servir sur du riz, ajoutez du vin, du bouillon de poulet ou de bœuf.