Phyllo Napoleon
Besoin d'un accompagnement végétarien? Phyllo Napoleons pourrait être une recette incroyable à essayer. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 246 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de cognac, d'œufs, de pâte phyllo et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 28%. Des recettes similaires incluent Pomme Phyllo Napoleons, Abricot Phyllo Napoleons, et Phyllo Napoleons Sauce Aux Mûres Et Crème À La Vanille.
Instructions
Mélanger 2 1/2 cuillères à soupe de fécule de maïs et 1/3 tasse de lait dans une casserole, en remuant bien.
Ajouter les 2 1/3 tasses restantes de lait, le sucre, la vanille et les œufs. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition. Cuire, en remuant constamment, 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Couvrir et refroidir.
Déposer 1 feuille de phyllo sur une surface sèche (garder le reste de phyllo couvert). Enduire de spray de cuisson.
Couche de phyllo restante sur la première feuille, enduisant chaque feuille de spray de cuisson.
Couper la pile en deux dans le sens de la longueur; placer 1 portion sur l'autre, formant 16 couches.
Couper la pile en 8 carrés; transférer sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 375 pendant 5 minutes.
Séparez chaque pile phyllo en faisant 6 feuilles pour la couche inférieure, 4 feuilles pour la couche intermédiaire et 6 feuilles pour le dessus.
Placer les couches inférieures sur des assiettes individuelles; garnir chacune d'un mélange de crème anglaise de 1/4 tasse. Garnir de la couche intermédiaire et de 1/4 tasse de crème anglaise. Garnir de la couche restante.
Placer la lame du couteau dans le bol du robot culinaire; ajouter les fraises et traiter jusqu'à consistance lisse.
Verser la purée à travers une passoire en treillis métallique dans une casserole, en jetant la pulpe.
Ajouter 1 cuillère à soupe de fécule de maïs à la purée de fraises; bien mélanger.
Ajouter la gelée et cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à épaississement. Cuire 1 minute.
Retirer du feu; incorporer le Cognac.
Arroser sur les piles phyllo.
Garnir de baies, si désiré.