Pfeffernüsse

Pfeffernüsse
Pfeffernüsse n'est peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 72 personnes. Une portion contient 75 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de farine, d'œufs, de pacanes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Pfeffernusse, Biscuits Pfeffernusse, et Pfeffernusse - Truffes aux Noix Épicées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, au batteur à vitesse moyenne, battre 1/2 tasse de beurre et la cassonade jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
2
Ajouter les œufs et battre jusqu'à consistance lisse. Dans un petit bol, mélanger le bicarbonate de soude dans 1 cuillère à soupe d'eau chaude jusqu'à dissolution; battre dans le mélange de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
BeurreBeurre
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans un bol moyen, mélanger la farine, la cannelle, la muscade, les clous de girofle, le gingembre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
GirofleGirofle
GingembreGingembre
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter au mélange de beurre, remuer pour mélanger, puis battre jusqu'à homogénéité. Incorporer les pacanes et le cédrat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CitronCitron
PacanesPacanes
5
Diviser la pâte en deux et façonner chaque portion en une bûche d'environ 11 pouces de long et 1 1/2 pouce de diamètre. Envelopper les bûches séparément dans du papier ciré et les congeler jusqu'à ce qu'elles soient suffisamment fermes pour être coupées, au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
6
Déballer la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
7
Coupez les bûches en rondins de 1/4 de pouce d'épaisseur et placez-les à environ 1 pouce de distance sur des plaques à pâtisserie beurrées de 12 par 15 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire les biscuits dans un four ordinaire ou à convection 350 jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, 8 à 12 minutes; si vous faites cuire deux feuilles à la fois dans un four, changez de position à mi-cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Laissez les biscuits refroidir sur des feuilles pendant 5 minutes, puis utilisez une large spatule pour les transférer sur des grilles afin de les refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions72
Score de santé0
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